开封市城乡规划局召开2017年工作总结暨2018年工作动员大会

时间:2018年02月12日

不忘初心 砥砺前行 牢记使命 不懈奋斗

——开封市城乡规划局召开2017年工作总结

2018年工作动员大会

 

2月12日,市规划局召开2017年工作总结暨2018年工作动员大会,对全局2017年的工作进行总结,并安排部署2018年工作。会议由副局长李俊铭主持,局领导班子及局属各单位、机关各科室全体干部职工参加。



大会对全局2017年工作中成绩突出的先进单位、先进科室、先进个人进行了表彰,并颁发荣誉证书。学习了市委《关于持之以恒正风肃纪确保元旦春节廉洁过节的通知》精神,严明节前纪律,确保风清气正过节。






局党组书记、局长陈泗在部署2018年工作中重点强调,全局同志在2018年工作中要紧紧围绕市委经济工作会议提出的“八个为什么”、群众“八需”、民生“八难”等问题认真思考,结合城乡规划工作职责进行研究和破解。





不忘初心,砥砺前行,牢记使命,不懈奋斗。新的一年,新的征程,开封市城乡规划局将继续保持满怀的激情和奋进的精神,坚决贯彻落实市委市政府的战略部署,为推动开封高质量发展的新型城镇化的目标努力奋斗!