设为首页| 加入收藏 |

建设项目选址意见书

时间:2017年07月10日

建设项目选址意见书

一、办理流程

第一步:申请人持申请材料至“市民之家”规划局窗口申请办理《建设项目选址意见书》,经工作人员审核,符合受理规定的,予以受理。

第二步:工作人员审核申请材料、图纸后,进行现场踏勘,符合法律、法规及规划要求的,提出初步审核意见。

第三步:经批准后,办理《建设项目选址意见书》。

第四步:申请人持受理单至“市民之家”规划局窗口,领取《建设项目选址意见书》。

二、办理流程图


三、办理申请材料

1、建设项目选址意见书申请书(单位加盖公章)。申请书应说明建设单位主要业务范围,选址意向、项目性质、建设规模等。

2、委托书和被委托人身份证复印件(验原件)。

3、有资质的测绘单位提供的选址位置现状图(1:5001:1000)。

4、保障性住房项目需提供市住房办扶持政策通知书(原件)。

5、开封市规划委员会专题会纪要。

6、其它相关材料(医疗卫生、教育、养老设施等项目需提供其主管部门意见;确定划拨用地的相关材料;开封新区项目需提供新区会议纪要)。