开封市城市双修总体规划工作专题推进会顺利召开

时间:2018年09月06日

9月5日,市政府召开“开封市城市双修总体规划工作专题推进会”,副秘书长戴继田出席并主持会议,各区政府及17个市直相关部门负责人参加会议,会议由市规划局具体承办。


会上,市规划局局长陈泗全面介绍了我市城市双修工作开展情况,上海城市规划设计研究院四所总工葛岩对《开封市城市双修总体规划》的前期研究作了具体汇报,各部门参会人员就规划项目内容提出了意见和建议。


最后,戴继田在总结讲话中强调:一要高度重视。双修工作涵盖城市建设和管理的方方面面,要以人民为中心,进一步深化对城市双修工作重要性的认识,不断提高规划的科学性、针对性和指导性;二要专人负责。明确分工,全力推进,专人负责,精益求精,全面落实双修工作任务和责任;三要相互配合。市规划局作为牵头单位,要高标准推进城市双修总体规划编制工作,各单位要结合工作职责积极配合,相互协调,为进一步推进城市双修试点工作打下坚实基础,为开封更加出彩汇聚更多出彩点。