新乡市规划局来我局考察交流

时间:2018年06月29日

    6月29日,新乡市城乡规划局局长田子超一行4人来我局考察交流,局长陈泗给予热情接待,并于局四楼会议室举行座谈会,副局长李亚安等7人参加会议。


     座谈会上,陈泗首先对田子超一行来访表示热烈的欢迎,并简要介绍了我市规划展示馆建设情况,双方就我市“六馆一城”规划建设经验,包括规划选址、用地规模、建设规模、投资情况、运作模式、后期管理等方面进行了深入交流。


     会后,田子超一行实地参观了我市规划展示馆,详细了解了馆内具体布展及运转情况,并观看我市“六馆一城”宣传片。


     新乡市规划局考察团对我局的热情接待表示衷心感谢。田子超表示,这次开封之行收获很大,开封市城乡规划局在陈泗局长的带领下,坚持创新发展,在“六馆一城”规划建设方面进行了成功的探索,并形成很多宝贵的经验做法,值得新乡市规划局学习,尤其对我市规划展示馆集专业性、知识性、互动性、趣味性、艺术性于一体的统筹布展给予充分的认可和赞扬,希望两兄弟城市在以后工作中进一步加强沟通交流,实现共同发展、共同进步。