设为首页| 加入收藏 |

开封市城乡规划局新任职人员集体廉政谈话

时间:2018年01月26日

1月23日下午,驻局纪检组以集体廉政谈话的形式对城乡规划局2017年度新任职人员进行廉政教育,全局新任职人员40人于四楼会议室参加了廉政谈话教育,会议由监察室主任主持,会上各部门4名新进人员代表进行了承诺发言。


会上胡书记结合自身经历对新任职人员进行了廉政谈话,对新任职人员提出了三个要求:一是加强理论学习,不断提升政治素养,希望大家坚持理论学习常态化、与时俱进、用理论联系实际;二是廉洁自律,修身养德,希望家能够强化自律意识,做到自重、自省、自警,树立正确的政绩观和权力观;三是求真务实,自觉接受监督,要求大家要守住底线,自觉接受监督,主动把自己置于组织的管理监督之下。要严守党纪国法,坚决反对和克服特权思想、特权现象,营造风清气正的干事创业环境。


最后监察室张主任对廉政谈话进行总结,并结合会议精神向新任职人员提出四点希望:希望大家在各自的岗位上能够做一个组织和群众信赖的人;做一个同事和朋友敬重的人;做一个亲属和子女引以为荣的人;做一个回顾人生可以问心无愧的人。