开封市城乡规划局召开优化营商环境暨扫黑除恶企业座谈会

时间:2018年08月30日

认真贯彻落实市委市政府的工作部署,深入开展扫黑除专项斗争,加大对优化营商环境的工作力度,营造良好的工作环境。8月29日上午,市规划局组织召开“优化营商环境暨扫黑除恶”企业座谈会,并邀请我市10余家企业负责人参加会议会议由市规划局局长陈泗主持,局机关各科室的主要负责人参加会议


会议传达了省市就抓好扫黑除恶和优化营商环境相关文件精神,企业负责人就商环境的进一步完善和优化,进行深入讨论和交流。

陈泗指出优化营商环境、扫黑除恶专项斗争是2018年重大工作之一,意义非凡任务艰巨。我们按照市委市政府统一工作部署,对照中央市的相关文件精神及要求,结合我们规划部门的实际情况,与各企业单位共同努力,统一思想认识,提高政治站位,贯彻落实全市优化营商环境、扫黑除恶工作的安排部署,结合省厅有关会议精神,将优化营商环境和扫黑除恶专项斗争工作摆在重要位置。要细化工作安排,强化担当意识,认真负责的为企业做好规划服务工作,开展好扫黑除恶专项斗争工作三要建立长效机制,做好监督检查。从部署安排宣传发动到建立长效机制,环环有安排,层层抓落实切实将优化营商环境、扫黑除专项斗争工作落到实处

会上,各企负责人也目前我局开展的扫黑除恶专项斗争优化营商环境等各项活动表示大力支持并提出了宝贵意见。