开封市城乡规划局参观廉政教育基地

时间:2017年07月21日

为推进以案促改工作的顺利进行,按照市委市政府开展警示教育活动的要求,7月21日上午,市规划局全体党员干部集体前往包公司法文化博物馆和开封市廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。




    基地以详实的立体感应、视频、图片、文字等形式,系统回顾了中国共产党的反腐历程,集中展示了中国历史上著名的廉官清吏,回顾了建国以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的成果,全面展现了焦裕禄等优秀共产党员一心为公、勤政为民的先进事迹,深刻剖析了全国各地及开封市查处的典型腐败案例。同时,全体党员还在廉政基地重温入党誓词,使参观的同志们由衷地感到心灵震撼、深受教育。




参观后,同志们纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀警诫之心,常思贪欲之害,常修为政之德;要不断加强自重、自省、自警、自查意识,既要认认真真做事,又要干干净净做人,永葆廉洁本色;要以务实求真的作风和扎实肯干的耐心投入到本职工作当中,全面提升以案促改工作的责任感和使命感。